Résumé J4 - BCS 6 vs NANTERRE 2

Publié le par BCS - Le blog de l'équipe 6

Bonjour à tous,

Lundi dernier, nous recevions Nanterre. Voici le résumé de la rencontre (avec un peu de retard, désolé).

Nous avons commencé la rencontre avec le SH1 et le double dame.

Lors de son simple, Guillaume co-capitaine s'est incliné en deux sets : 16-21, 15-21. Le match était assez équilibré. Mais après quelques semaines sans badminton pour Guillaume, c'est grâce à un léger avantage physique que son adversaire D4 a pris le dessus. Nanterre impose son premier point : 1-0.

Pendant ce temps, Ambre et Nathalie disputent leur double dame. Dans un premier set serré, Suresnes apparaît techniquement meilleur mais le set se termine à 18-21 pour la paire adverse. Les filles ayant très peu jouée ensemble, elles doivent malheureusement s'incliner. 2-0 pour Nanterre.

Directement derrière, le simple dame nous a offert un très beau spectacle. Après s'être incliné lors du premier set, Carline emporte le deuxième après de nombreux beaux échanges. Nous voilà tous derrière Caro pour un troisième set plein de suspens. On n'y croit jusqu'au bout mais le dernier set tourne en faveur de Nanterre. Notre tâche se complique : 3-0 pour Nanterre.

Pour son entrée dans les Interclubs (et retour de blessure), David donne tout, mais ce ne sera pas suffisant face au virtuel D4. David est défait sur le score de 20-22 et 17-21. Bravo David, et on compte sur toi la prochaine fois ;-) 4-0 pour Nanterre, Nanterre a d'ores et déjà remporté la rencontre. Mais il faut sauver l'honneur !!

Et ce qu'on fait Sylvain, puis Ambre et Francis dans les deux matchs suivants : simple et double mixte. Ces deux matchs se sont joués en 3 sets. Mais sous les encouragements de toute l'équipe, ils ont tous trois remporté ces rencontres. Et 4-2 pour Nanterre.

Pour conclure cette rencontre, Didier et Guillaume ont disputé leur double homme. La paire qui n'avait pas l'habitude de jouer ensemble, s'est cherchée lors du premier set, laissé à Nanterre. Le deuxième set fut beaucoup plus constructif et profite à Suresnes. Lors du troisième set, la paire suresnoise a mené quasiment jusqu'au bout, pour finalement s'incliner. Encore une fois, il y a eu du suspens !

Finalement victoire 5-2 de Nanterre. Un bilan de 2 rencontres gagnées et 2 perdues pour Suresnes 6 avant la pause de Noël. Mais surtout l'équipe est super motivée pour les prochaines journées ! Et bien sûr, gardons cette bonne humeur et ce plaisir de jouer !!

Bonnes vacances et bonnes fêtes de fin d'années !